Люби меня больше каждый день Любимая моя

Прекрасна Ночь Осеняя -
Светит Луна в Небесах.
И Звёзд в Небе сплетения -
Похоже на Поле в Цветах.

Прекрасней прелесть моя - Осень,
Когда тебе дорог в жизни сей я.
Люби меня больше каждый день -
Любимая моя.


Рецензии