Бог уводит от плохих...

Бог уводит от плохих
От плохих , и хитрых
Он всегда мне говорит
В ночь уходишь эту
И не что не говори
Не смотри назад
У тебя же впереди
Строк душевных рать
Кто забыл вчера тебя
И не вспомнит завтра
Стать Серёга у тебя
Писать только правду.


Рецензии