11. Выхваченный ветром зонт
Дождливым холодом сквозит.
И выхваченный ветром зонт
Как птица черная летит.
В изгибе хищного крыла,
С когтями вывернутых спиц,
К нам осень хмурая пришла,
Не зная света и границ.
Всё гонит прочь - листву и птиц.
И небеса упали ниц.
Свидетельство о публикации №117100908668
Киреева Татьяна Петровна 04.11.2023 04:59 Заявить о нарушении