Украина
Ты сегодня, как птица раненная,
Силы нету взлететь, родимая!
Тяжелы "свобод" кОльца мнимые...
Перья светлые дёгтем мазаны,
И глаза, уж не смотрят в Небушко,
Да к "чужим столам", плоть заказана...
Той, что ела когда-то Бело-хлебушко!
Где вы братья, да сёстры певчие?
Встрепенитесь, в Любви Единые!
Соберите в Одно...уцелевшее...,
Станет в ПРАВИ Русь неделимая!!!
Чу! Летит Небес подкрепление,
Это Общий Дух Всей Россиюшки,
Безусловное Всепрощение,
Возвышение ЛЮБВИ - силушки !!!
07.10.17 Раиса Какорина
Свидетельство о публикации №117100908666