Лети душа туда, где жизнь играет...

Лети душа туда, где жизнь играет,
На нежных струнах арфы бытия.
Лети душа туда, где ты узнаешь,
Что жизнь свою ты прожила не зря.

Прошла путём тернистым и не лёгким,
Тем расплатившись за судьбу свою.
Входя во все на свете  двери узкие,
Ты не роптала, прогоняв тоску.

Любила, как умела, не сдавалась,
Была уверенна, что это жизнь сама,
Во всех мгновеньях время открывала,
Что бы достать вершины, и не видеть дна...

Лети ж туда душа, где мир играет,
На нежных струнах арфы бытия.
Лети душа, лишь только там узнаешь,
Что жизнь свою ты прожила  - не зря...

Марина Зариня


Рецензии