С днем рождения Оля!

Октябрь семнадцатого года
За рядом ряд.
Спешит машина на работу.
Учить ребят.

Возможно лишь любовью
За годом год.
Учить, учиться и расти,
Всегда вперед.

Скандалы, ссоры, дрязги,
Просто брысь.
Тебя твой рыцарь обнимает,
Улыбнись!

Гоняет ветер золотой
Запас.
И мы поднимем тост
Еще не раз.

За путь вперед, удача
Ждет.
Поддержку ты найди
В друзьях.

И совершенство бытия
Лови.
То тут, то там оставь
Следы.

Что делаешь, то делаешь
На пять!
И мой посыл – вот так
Держать!

Учи и путешествуй, будь
Всегда!
Красива, как сегодня!
Молода!


Рецензии