Он тебя...

Он тебя отпустил бы спокойно,
Улетай же,как птица на юг,
Только вот на душе,не спокойно,
Ты была ему,преданный Друг.
Два сердечка разбились случайно,
И никак уже их не сложить.
Значит всё и останется тайной,
Просто дальше вам следует жить.
И пусть каждый,идёт по дороге,
Что указана вашей судьбой,
Ты красавица,он черноокий,
Вот расклад вашей жизни,другой.

Николай Щербенёв. октябрь.


Рецензии