Смерть
она сидела молча на плече
курила и пила
ругалась матом
и делала намёки...
о враче
который просто разведёт руками
попросит мыло
полотенце
позвонит
и вызовет дежурную бригаду...
б***
ехать долго...
пусть играет группа Sweet
Свидетельство о публикации №117100908623
Лиза Верская 09.10.2017 21:13 Заявить о нарушении