Знаете, время не лечит..

Знаете, время не лечит
Только бежит в никуда
Грустно опущены плечи -
Любовь улетела, ушла

Знаете, время не лечит
Лечат проспекты в огнях
Длинные улицы ночью
Теряются в днях и годах.

Лечат вино, сигареты
Слезы, мечты у окна
Только вот время не лечит
Оно лишь бежит в никуда...


Рецензии