Звучат стихи в моей душе...

Звучат стихи в  моей душе,
Под дождь, под зной и в декабре,
Слова играют в купаже,
Под вьюгу, град и в октябре.
*
Живите, радуйтесь сейчас,
Другого шанса нет у нас,
Гулять вдвоём на Монпарнас,
Шампань распить, съесть ананас.
*
Пройтись по полю босиком,
Запить краюшку молоком,
Пропахнуть лесом и костром,
Согреться шерстяным платком.
*
Сказать любимому слова,
Отправиться на острова,
Отдаться чарам колдовства,
Купить любимой кружева.
*
Ведь можно многое успеть,
Поменьше хныкать и жалеть,
В окно дождливое смотреть,
Подвал души свой отпереть.
*
Понять что жизнь у нас одна,
Подарена судьбой она,
Не может быть она скучна,
В ней соль земли заключена...
(08 октября 2017)


Рецензии