Все чаще...

Все чаще не приходит ко мне сон
И боль занозой, сердце мое крошит,
Молчит, как рыба, мобильный телефон
И одиночество, лишь, боль мою услышит.

Который год за власть воюют деньги,
А люди гибнут, без вины,
Украденное детство видят дети
И боле, нет той мирной тишины.

Разделены с родными, многих потеряли,
А кто-то без вести пропал в местах войны
И человечность, понемногу, мы свою теряем,
От невозвратности и злобной кутерьмы.

А как хотелось бы, чтоб снова мир вернулся,
На лицах у людей, как в городах, зажглись огни -
Улыбок, радости, счастья и веселья,
Вернулось детям детство и те, кто убежал от горя и войны.


Рецензии