Батарея огонь

Меж домиком
     в Куриной балке бездорожья
Брега моря Севастополя
И домиком
     Песчаной балки придорожья
Трассы Керчи-Симферополя
Был домик
     на другой вершине
Брега моря Севастополя...
Туда не влезть
     автомобильной шине!.
Когда мы в домике
     "н а  б а т а р е е" жили,
Эквивалентом
     нынешнего "тополя"
З е н и т к и
     рядом с нами "Родине служили"!


Рецензии