Не нужно говорить

Не нужно говорить, что так не правильно
Ведь я давным давно уже не та
И очень скоро, полечу от радости
Довольно боли, выпито до дна

Не нужно говорить, что не положено
Я воспитанием ведь не обделена
И если обещала, надо выполнить
И сжечь воспоминания до тла

Не нужно говорить,что так не правильно
Отныне буду жить, как я хочу
И дам себе большое обещание
Что очень, очень скоро разлюблю


Рецензии