Кто придумал, что клоуны должны смешить

У нас есть кумиры….стабильности лиры
Вы умно-дурачитесь…за мудростью прячетесь
В фальшивом сознании…личину безумную
Навязчиво юмором…людей всё же печалите
Ведь вы категория…дурней бесформенных
За масками прячетесь…как за заборами
Вы в душах людей созерцания ищете
А в мыслях своих…эпидемии высите
И мантрами рьяными испепеляете
Защитными свойствами себя озаряете
Неординарными душами овладеваете
Потусторонним миром вы дружно играете
Для вас существуют реалии с прозами
И здесь вы проходите всё малыми дозами
Вам бог не даёт исторгать эпидемии
Вы для людей как заноза в лечении


Рецензии