Ан, никуда не денешься
Её прохладной сырости,
Раскиданной листвы ...
От мелкоморосящего дождя
Всю ночь ...
Стучащего за окнами.
И луж ...
Наполненных с утра
Задумчивых прогулочных минут
То ль вечером
Темнеющим,
Иль серым утром
С затуманностью ... сырых небес.
Свидетельство о публикации №117100908457