Редактируемое

…Мон ами
Не пиши мне прощальных писем пока,
Всего месяц прошел, а ты по новой считаешь дни
Ведь неделю назад снова вляпалась в м***ка

И как тут ни вой, как ни вопи
Тебе уже наплевать, что твой кофе без молока
В чем хочешь, в том мысли свои и топи
Но не трогай меня
ду-ра-ка.


08.10.17


Рецензии