Достойна ты похвал!

Достойна ты похвал,что
актуально!
Во взгляде ты проста,
и не строптива!
Душа твоя чиста,
не визуально....
В платочке и в хиджабе,
ты красива!

В котором кисти рук твои
прикрыты,
и помыслы повязаны четой!
Поверь мне даже царские
ракиты,
с твоею не сравняться
красотой!

Тебя любить большая это
ценность,
сойдешься ты с другим лицом к лицу...
Кому хранить ты будешь свою верность,
Коль искренне ты молишься
Творцу!

Тому кто создал мир,
и человека,
К рабам чья милость свыше
велика!
Поверь что нету пройденного
века,
Где б дрогнула,
Безбожная рука!



             09.10.2017.


Рецензии