Пусть этот стих тебе приснится...

Пусть этот стих тебе приснится.
Устала ты, день на ногах,
А мне, влюблённому, не спится —
Лишь твоё имя на устах...

Шепчу его, как заклинанье,
И слышишь ты мои слова...
О, как несносно ожиданье, —
Одно бодрит: любовь жива!

В объятиях тебя согрею
Среди медовых грёз твоих.
Хоть это сон — я не жалею:
Ведь он один на нас двоих...

9 октября 2017 г.


Рецензии