Никто не видит и не услышит осень
Но там внутри сидит ...
И даж на остановках
Сидят и ждут
Троллейбуса с автобусом,
Как беспризорные ...
Не вынимая взгляда
Из освещённых ... рук и лиц ...
А между тем
Осенняя
Ночная
Подкралась темень,
Под небом сини тёмной,
Под цвет
На фонарях огни листвы цветут ...
Земли озон
Приподымается сырой
Холодный ...
И светлячки
Фонарные -
В дорогу дальнюю
По городу пустынному ...
Зовут ...
Свидетельство о публикации №117100908417