Просто вымысел
Этой тайны и грамма смысла.
И неважно, если это мираж,
Или просто вымысел.
Буду просто своею мыслью
Охранять, звать удачу-каприз.
Ну что - ничего не значу,
Все равно фейерверк искр.
Жизнь как жаркий костер – риск.
И не будет равного пламени.
Встречи есть- самый главный приз.
В джунглях памяти неприкаянной…
Свидетельство о публикации №117100908411