Я влюбился!
И в Идею быть Тобой Любимым ...
... В ДУШУ ОБНАЖЁННУЮ ВЛЮБИЛСЯ ! ...
Главное - чтобы Ты меня хотела ... = )
... Видеть , слышать ... и обняться утром ...
Остальное ... Да , не столько важно
Жизнь ... Она не только " КАМАСУТРА " ...
Ведь " И ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ " однажды ...
Даже если бы Мы встретились лет в 20 ...
Да какая разница во сколько
3 ..............................................
4 ..............................................
... Допишу после ...
Свидетельство о публикации №117100908386