Люби меня больше каждый день Любимая моя

Прекрасна, Красива - Ночь Осеняя -
Светит Луна в Небесах.
Звёзды сияют в Небе без сомнения -
Небо словно в Цветах.

Прекрасней прелесть моя - Осень,
Когда тебе дорог в жизни сей я.
Люби меня больше каждый день -
Любимая моя.


Рецензии