Маскарад

Жизнь в Мир приходит под личиной разных масок.
То блудный пёс,виляющий хвостом.
То в спектре радуги,набором дивных красок.
А чаще,в человеке,ненасытным естеством!

Людей наивность,часто поражает.
Простак,тебе всегда,на все найдёт ответ.
Любой профан,порой воображает,
Что для него,с утра,включают солнца свет!

И дождь идёт,тогда,когда он хочет.
Как он живёт,покоя Богу не даёт!
Он Миру голову присутствием морочит,
На кой ляд создан был,вот этот идиот?

А создан был,для полноты сюжета.
Как хвост собаки,или уши у кота.
Собою дополняет Мир-скотинка эта.
Отсюда милая природы простота!

Его Величеству-Я,посвящается!


Рецензии