Язык танца

Не просто танец прочитать,
Ведь надо азбуку нам знать,
Любая поза, как антена,
Да и не важно есть ли сцена.

Одна нас поза умиляет,
А вот друга раздражает,
Одежда и ее фасон,
Ну, вроде колокола звон.

Но в позах только йоги доки,
А мы в суждениях однобоки,
Без знания можем отвергать,
Суть языка нам не познать.

Все подсознание читает,
И в мозг сигналы посылает,
Какая поза благородна,
И для общения удобна.

А там где в танце есть хаос,
В душе включает он вопрос,
Иль человек есть без ума,
Иль чаша зла только полна.


Рецензии