Я, птица вольная!

Я, ПТИЦА ВОЛЬНАЯ ...
КУДА ХОЧУ, ТУДА ЛЕЧУ ...
НЕ ВЫНОШУ РЕЧЕЙ ФРИВОЛЬНЫХ Я ...
ПОВЕРЬТЕ, Я ВЕДЬ НЕ ШУЧУ!

Я, ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ ...
ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮ, КАК ХОЧУ ...
А КТО Б МНЕ ЭТИ ПРАВИЛА СОСТАВИЛ?
НЕ КАЖДОМУ МОЙ ХАРАКТЕР ПО ПЛЕЧУ ...!

МНЕ ШЕПЧУТ: "Я Б ТЕБЯ ИСПРАВИЛ ..."
ОТ ДУШИ НАД НИМ Я ХОХОЧУ ...
- "В РУСЛО ПРАВЕДНОЕ Я Б ТЕБЯ НАПРАВИЛ ..."
СМОТРЮ С УЛЫБКОЙ Я НА "ДОН - КИХОТА" И МОЛЧУ.

- "Я Б ТЕБЯ, УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ ..."
ОТ НАГЛОСТИ ТАКОЙ, ЕМУ Я В РОЖУ ДАТЬ ХОЧУ!
ПРОШУ ТВОРЦА, ЧТОБ ОТ ОБЩЕНИЯ С НАГЛЕЦОМ МЕНЯ ИЗБАВИЛ,
РАСПРАВИВ СВОИ КРЫЛЬЯ, Я ОТ НЕГО ЛЕЧУ ...!


Рецензии