Берег золотой

Берег золотой.

Вокзал, дорога к морю, в Сочи,
я просыпаюсь среди ночи.
Под стук колес вагонных пар
я проезжаю Краснодар.
Не жди меня, уеду я
сегодня в теплые края.
Где заполошных чаек крик,
пришел и мой счастливый миг.
Там изумрудною волной
накроет берег золотой.


Рецензии