Вновь пришла расставанья пора...
Вдалеке журавлей косяки,
Наступают скорей вечера,
Осень медлит, зиме вопреки.
Красотой расцветила убор,
Всех богатством своим одарив,
Вольным душам открыла простор,
Ярким светом их путь озарив.
С грустью мысли мои в унисон.
И осенних мелодий мотив
Навевает чарующий сон,
Будто юности дни возвратив.
Долгий взгляд устремляю я вдаль,
Журавлям улетающим вслед.
И приходит разлуки печаль,
И надежды рождается свет.
>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/aMYkSwlpBtM
28.11.2015
Свидетельство о публикации №117100908229