А где вода?

Мельчает Уда.
Исчезает Селенга.
Исчезнут все реки.
А где же вода?
Начнётся война.
У кого нет воды.
С теми,у кого есть вода.
К чёрту нефть,и к чёрту газ.
К чёрту кварц,зачем алмаз.
Зачем залежи руды.
Если в доме нет воды.


Рецензии