Окна RUS. ТА

Саакашвили - Украине:
" Иду на ВЫ-2 ".

Через 55 лет
США, наконец-то,
испугались
угроз КНДР...

США ЯВНО
наказывает кого-то
только -
за ЯКОБЫ...

Польша: агрессивная
обитательница
американской паперти -
на пассивной
европейской панели.

США: надувной
Халк -
всё больше
зеленеет
от злости...

Страны Балтии
просят СМИ
учесть то,
что они
произошли
от обезьян -
тоже
не добровольно...

США - ИГИЛ:
- Моя фазенда -
с краю!


Рецензии