Осени картины
раскрасит всё настроит под себя
и ветерок шальной игривый
листвой бросает весело шурша
вновь частый дождик
мелкий моросит
с огромной тучи
пролит на лес могучий
где между ёлкой и сосной
уже в лукошке боровик
был срезан мной
Свидетельство о публикации №117100908168