Кружево клена
склонилось над речкой,
И отражаются
в ней облака.
Ах почему же
так щЕмит сердечко,
Знать не дождусь я
милого дружка!
Кружево клена
нам головы кружит
И приглашает
с собой в хоровод.
Но позову я
на танец подружек,
Если мой милый
ко мне не придет.
Ах как мне жаль
уходящую осень,
Что золотою
зовется у нас!
Только уйдет она -
и нас не спросит,
Чтобы вернуться
в положенный час.
Осень, спасибо
тебе за красоты
И за душевный
и трепетный вальс!
Нет благороднее
этой заботы.
Осень, ты в сердце
навеки у нас!
09.10.17
Свидетельство о публикации №117100908167
Плодотворной осени!
Виктор Воскресенский 19.10.2017 17:39 Заявить о нарушении
Надежда Слепцова 19.10.2017 19:20 Заявить о нарушении