Партийные дрожжи из цикла Гласность
Не рожала в России земля,
Но природа её бездонна
И страду они сжали поля.
Чтоб назвать всех, иль перечислить,
Нужно в крайности несколько лет.
Во Вселенной остались мысли
Тех, кого уже с нами нет.
Всё в России идёт от трона.
Все почины – кремлёвский указ.
На кого возлагаем корону?
И с кого не спускаем мы глаз?
Коммунистический идол,
Товарищ Сталин,
На вершине у пирамиды
Непревзойдённым встал ты.
Ну а в гранях, шатая Маркса,
Ленина и других,
Одурело-брюзлая масса
Из Никит-Леонид блатных.
Этот штамм, по-простому, дрожжи,
В душах наших наследственных ген
Размножали партийные вожжи,
Ничего не давая взамен.
Свидетельство о публикации №117100908123