Немного об октябре 2017

Коричневые листья во мгле сырой висят.
На улице котята.Люблю своих котят.
А небо было синим.Монисто всех осин
Плескает в небе чистом,летает средь машин.
                Дорога вся разбита,и ехать тяжело.
                А утки всё садятся,взлетают.На крыло
                Уж встала вся семейка.Среди плывущих волн
                Ондатра проплывала,как серо-чёрный чёлн.
Грачи здесь пролетели,и нет средь них ворон.
И в крАпе жёлтом в осень стоит пятнистый клён.
Дорогу заровняли,в грязи вся колея.
Иду по ней.Дорога петляет как змея.
                Вот тучи к нам заплыли,и ждём теперь дожди.
                Тепло сегОдня было.Теперь его не жди.
                И в эту сырость,морось хочу большой любви.
                Приду к тебе,дивчина,лишь только позови.
                9.10.2017г.


Рецензии