Новый День судьбою не подкован!
...
Я как Мир-стареющий и новый
Отмеряю чувств незримый Путь
Новый День Судьбою не подкован-
Всё надеюсь жизнь перевернуть!
Прошлым жить,я знаю,не годится...
Утоляясь утренней росой
Как хочу Я заново родиться
Чтоб схлестнуться со своей судьбой!
Ведь живу и Сердце не устало
Отмерять ударами часы.
В этой жизни грязного не мало
Но не меньше в ней и чистоты
Есть Любовь до зависти простая:
Без расчёта и холодной лжи-
В чувствах откровенная,святая
Сытная как хлеб из чистой ржи!..
...
Новый День судьбою не подкован
Я его с надеждой светлой жду
В Мир его таинственный и новый
Верю Я:когда-нибудь -войду
В этой жизни пошлого немало
Но не меньше в ней и чистоты
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117100908068