***

Пыл неукротимый твой
Вместе с горькою судьбой,
С головою в облаках
И оскалом волчьих глаз.

Но в душе твоей разлом
Между небом и землей,
Между жаждой, сытым ртом.
Обожжешь, но будешь льдом.

Как в уродстве, без прикрас,
Ты солжешь не в первый раз.
Вытолкнешь меня во тьму,
И однажды я уйду. 


Рецензии