юбилей
Я перечту всей жизни путь:
Перелистаю день за днём
Потрёпанный и старый том.
Где улыбнусь, а где вздохну,
Порой страницу пролистну -
Бывало в жизни и такое,
О чём и вспоминать не стоит...
Когда-нибудь я перечту...
но рано подводить черту.
Сегодня начат новый том.
(За это что-нибудь попьём!)
Пусть хватит чистых в нём листов
Для добрых дел, для нежных слов,
Для встреч, восторгов и дорог,
Чтоб был счастливым эпилог,
Чтоб было нечего стесняться,
Чтобы хотелось улыбаться,
Когда пойду на небеса
Под мышкой томик свой неся.
Свидетельство о публикации №117100907958