***
То же что пытаться зажечь потухшую свечу.
Вполне возможно она запылает снова ярко,
Но... Впрочем, промолчу.
Не знаю, есть ли смысл возвращать былое -
Ведь если исчезли душевные порывы,
Не значит ли все это,
Что возродиться чувство может лишь фальшивым?
Свидетельство о публикации №117100907904