Сентябрь нашь

Искупление осени слышу,
При читает она за окном,
И в дожде отражается рыжей,
Чуть помятая плачет тайком!

Ветер тих, не шумит, лес чуть замер,
Опускается вечер ,пестрит,
Что случилось с тобою ,меж нами?
Тишина лишь с душой говорит!

И на улице капли отстали,
От ушедшего в тайны дождя,
Мы с тобою наверно устали?
На исходе вдвоём сентября!


Рецензии