Мне давно так в жизни не мечталось!
...
Мне давно так в жизни не мечталось:
Столько сразу счастья и надежд
Позабыв обиды и усталость-
Я из мира мёртвого воскрес.
Рук Твоих доверчивых объятия
Нежность ласк и шёпот свежих губ-
Я богат своим пришедшим счастьем
И боюсь,что буду в чём-то груб.
Приобщаясь к пылкости,к надеждам
Не спешу запретный плод сорвать-
Я могу быть любящим и нежным
Как с ребёнком ласковая Мать!
...
А когда прочтёшь в глазах усталость
Я прошу: не думай ни о чём-
Это то,что было и осталось
В мелком прошлом,не в Твоём-Большом!
...
Мне давно так в жизни не мечталось
Столько сразу счастья и надежд...
Позабыв обиды и усталость
Я из мира прошлого воскрес...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117100907844