Способ применения меня простой

Способ применения меня простой,
Механизм заводит первый поцелуй.
Ну и после этого столбом не стой,
А поэротичней как-то озоруй!

Через полминуты всё осуществлю
Стоит мне конечно только завестись.
И не сомневайся это я люблю,
Если не получится, тогда прости.


Рецензии