Хорошо костру
С аппетитом жрать опавшую листву.
Зашибись гудеть, извлекая звук
Огненных идей из древесных мук.
Классно развевать дымной кисеёй,
В небеса пулять искр букет цветной,
Жарить шашлычок, печь картошечку,
По углям катать света крошечки.
А когда взлетит небо полночи,
Хорошо цвести в звёздном сонмище,
Хорошо мечтать, что жизнь нетленная,
Что не уголь ты, а Вселенная.
Свидетельство о публикации №117100907816
Галина Карнаухова 30.10.2020 09:27 Заявить о нарушении