Грусть

У грусти нету глубины,
Ведь грусть она без дна.
Грусть то эмоции одни,
И лишь тоска одна.
Грусть это горькая слеза,
И в ней одна  печаль.
У грусти грустные глаза,
И грусть за это жаль.
Меня чарует мопса взгляд,
В нём грусти и не счесть.
И я сей грусти очень рад,
Что грусть такая есть!


Рецензии