Счастье - это про меня!

Счастье - это про меня,
Поднимается волною,
В небо синее маня,
Оглушая тишиною,

Просит музыки, стихов,
И весенним теплым ветром
Раскует меж берегов
Чистой речки километры.

Радость - это обо мне.
Этой речкой, над камнями,
Талым снегом по весне,
Все обиды между нами

Смоет напрочь, забурлит
Снова чувствами по венам
И доставит корабли
На другой конец вселенной,

Где счастливая слеза
Упадет в твои ладони
И засветятся глаза.
И печаль нас не догонит.


Рецензии