День унылый и дождливый...

День унылый и дождливый,
Серо, скучно всё вокруг.
На душе твоей тоскливо,
И страданий сомкнут круг.
Не хватает сил, терпения,
Ни на что твоих сейчас.
Нет надежды, настроения,
Свет в глазах померк, погас...


Рецензии