Со слов добровольца Никиты
Слёзами обиды и потом в крови!
Не знаем, конечно, что будет с нами…
«А Бог нас не слышит: зови – не зови…»
Пред нами их «арта», стоят «Градов» соты.
Хороним двухсотых, трёхсотых – в Ростов.
А помните парня? Того… с моей роты…
Жаль, в двадцать четыре… печально… готов…
А дома дочурка – малышка осталась.
Ей пяти месяцев нет. Что сказать?
Слезу запоздалую выдавит жалость.
Здесь также у многих есть дети, есть мать…
И можно уйти… Но с Донбассом расстаться
Никак невозможно! А как же друзья?
Им как объяснить, что не должен остаться?
И вот потому, где они, там и я!
И молятся люди: Бог знает, услышит!
Ребята! Надежда лишь только на вас!
Как жаль: обстановка здесь «минсками» дышит,
Но, верим, что вы не сольёте Донбасс!
Придёт время, будет Победа за вами!
С войны вы вернётесь, как деды, отцы…
Самих удивит всё, что сделано вами!!
А «минском» подавятся все подлецы!!
Свидетельство о публикации №117100907745