Радость

Радости нет границ,
Рамок, оков, заборов,
Взглядов из-под ресниц
И головных уборов.

Радости нет конца,
Ямы, оврага, пропасти.
У радости нет лица,
У радости нет и совести.

Радости нет вокруг:
Ни за углом, ни в сквере.
Радости нет, но, друг,
В неё всё равно все верят.

Её всё равно все жаждут,
Думают: вот однажды
Найдётся та, что без лиц,
Рамок, оков и границ.


Рецензии