Опять довольный жизнью новой...
Встречаю юную зарю,
Опять с любовною основой
Тебе о страсти говорю.
Опять унесшийся за грани,
За грани радости и нег,
Пронзаюсь силою алканий,
Каких не знает человек!
Пусть я в стихах моих повторен,
Но горний жар несет твой лик,
И, как и прежде я покорен
Тебе, чей свет во мне велик!
В твоих лучах моя дорога
И те слова, что не донес,
Я их тебе отправлю много,
Апофеозу моих грез…
Как солнце пламенным восходом
Сверх очаровывает май,
Вот так и ты горячим медом, -
Устами взвинчиваешь рай…
Свидетельство о публикации №117100907722