Всё прошло
...
Всё прошло:и радости,невзгоды
Обнажённых чувств слепая боль
Заспешили дозревая годы
И угас таинственный огонь.
В колыбели чувственных сомнений
Подросло,окрепло жизни зло
И смотрю сегодня с удивлением:
Как жилось мне в прожитом легко.
В мире звонком солнечным отливом
Полоскалась светлая душа
От Любви по-бабьи голосила
Разливая эхом голоса
И Любимых озаряя светом
Не совсем изгаженной души
Я считал себя ещё поэтом
И страдал у чувственной строки.
...
Всё прошло:и радости,невзгоды
Чувств открытых сладостная боль...
Где же Вы:мои былые Годы
И Любви таинственный Огонь?
...
Видно Мудрость уважает годы
А безумством дорожит Любовь!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117100907714