Как начать разговор
Что сказать теперь, что хочешь узнать...
Напиши, как ты живёшь, что нашёл
Для себя, а что хотел отыскать,
Что для счастья тебе нужно теперь,
О чём птицы в своих песнях поют,-
Может, заскрипит твоя дверь,
И к тебе я в эту дверь и войду!
(26.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №117100907705
Денис Побединский 30.10.2018 05:28 Заявить о нарушении