Боль... не копи... в своём сердце!!! И... растопи

БОЛЬ.../НЕ КОПИ/...В СВОЁМ СЕРДЦЕ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Льют.../беспросветно/...дожди !!! На давно.../опустевший/...перрон !!!
В небе.../гудят/...провода !!! Распугав.../обнаглевших/...ворон !!!
Ты.../не считай/...бедой !!! Свой.../опустевший/...карман !!!
Главное.../в том/...что ты !!! Разглядел.../обошёл/...капкан !!!

Если ты.../кем-то/...был предан !!! Зло на него...не держи !!! (((
Друг ли он !!! Брат !!! Иноверец !!! Не глядя.../заочно/...прости !!!
Боль.../не копи/...в своём сердце !!! И...растопи.../в нём/...лёд !!!
Тот...кому близок и...дорог !!! Сердцем.../тебя/...поймёт !!! )))
---------------------------------
Власта.


Рецензии